| 二维码

河南华泰石化装备股份限公司

燃气(油)锅炉,生物质锅炉,燃煤锅炉,导热油锅炉,余热锅炉,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小杨
  • 电话:16606127069
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 硫化罐选哪个品牌好?硫化罐定制哪家口碑好?
招商代理

硫化罐选哪个品牌好?硫化罐定制哪家口碑好?

发布时间:2021-08-10 17:32                返回列表

河南华泰锅炉厂生产的硫化罐是在借鉴国内外硫化罐的础上,成功研制的一种节能、的硫化设备,产品严格按《容规》和GB150国家标准制造验收,质保资料及技术文件完整。同时,采用温度、压力、硫化时间自动控制系统,在生产运营时达到了良好的运行效果。

 

硫化罐是指将橡胶制品用蒸汽进行硫化处理的设备。属快开式的需频繁开启的压力容器

 

应用范围:

硫化罐设备主要用于轮胎、橡套线缆、胶鞋、胶管、胶辊、胶带、皮球、衬胶、橡胶布、头等橡胶制品硫化,再生胶脱硫,丁胶热塑炼;竹木碳化脱脂,纱丝 线、鬃毛、袜子加热定形,牲角和骨头高压改性、脱脂,各类羽毛水解,铝制品氧化处理。亦用于碳素材料、石棉摩擦材料、石膏及其制品等各类物料蒸压、蒸煮、 浸渍、烘燥。

 

结构特点:

硫化罐设备为快开门式压力容器, 罐体采用优质钢材焊接、卷制而成,罐门密封采用硅胶充气式密封圈或内压自紧式橡胶垫密封。同时,采用机械传动装置锁闭开启罐门,罐体布有蒸汽扩散管,罐体配有支座和保温装置。设备安全阀、压力表、温度表、温度传感器、罐内加热管,控制箱等结构合理,操作方便,密封性能好,罐内温度均匀,安全附件齐全(配装 安全联锁装置)。

 

硫化罐选哪个品牌好?硫化罐定制哪家口碑好?河南华泰石化装备股份有限公司位于河南新乡,是压力容器设备的制造商,持有A2级压力容器制造许可证。由于硫化罐是属于非标压力容器范畴,设备内径、加热方式、工作介质、工作压力、工作温度、外形尺等诸多参数可按客户需求进行定制化设计和制造。我司还能针对性地为客户提供化的一站式解决方案,可满足不同客户的需求,欢迎来电咨询!